吉祥坊官网

  学校简介
RSS   好123  关于本站

  您当前位置:首页 > 校园动态

46中附小:三九天气寒 培训热情高 ——记46中附小寒假教师培训

发布时间:2017-01-14 12:29:00  作者:柳州46中

 46中附小讯(通讯员陈丽, 审稿:杨艳)2017年1月14日上午虽然室外的气温已经让人感到寒气逼人,但是46中附小的多媒体教室里却热闹非凡。原来是46中附小的老师们在进行寒假教师全员培训。

       今天的培训内容丰富、紧凑。首先是“书写诗魂,品悟师德”书法比赛。在黄朝建老师简短的培训后,老师们积极、认真地书写。在书写中进一步学习、领悟师德的真谛。随后,中学部的韦绍喜老师你给我们小学部的全体老师进行了新闻写作的专项培训。他从什么是新闻?新闻的特点、新闻稿的结构等五方面理论结合实际,深入浅出的讲解。最后是班主任的专项培训。小学政教室的主任、大队辅导员及三位干事采用三句半这样活泼、生动的形式给全体班主任总结了本学期的工作情况,赢得了全体老师的满堂彩。随后全体班主任照了一张全家福,预祝各位班主任在新的一年“鸡”积向上、生“鸡”勃勃。

 

        四十六中附小向来重视教师的培训,每年的寒、暑假教师全员培训都得到校领导的高度重视,在教科室的统一主持下,各个部门积极配合。由办公室统一考勤,培训内容丰富多彩,关注各个层面老师的成长,理论联系实际。相信在这样一个良好的环境下,我们的青年老师将会快速的成长,为学校的长足发展添砖加瓦。

1徐文杰书记参加比赛.jpg

徐文杰书记参加比赛

 

2老师们认真参加书写比赛.jpg

老师们认真参加书写比赛

 

4韦绍喜老师给小学部全体老师进行新闻报道书写的培训.jpg

 

韦绍喜老师进行新闻稿书写的培训

 

3班主任培训--小学政教领导老师们的特殊工作汇报方式.jpg

班主任培训--小学政教领导老师们的特殊工作汇报方式

 

培训结束后班主任们大合照.jpg

培训结束后班主任们大合照

 


相关文章:


会员登陆/注册
本文点击: