吉祥坊官网

  学校简介
RSS   好123  关于本站

  您当前位置:首页 > 校园动态

46中附小:严肃考场纪律 诚信考试做人

发布时间:2017-01-09 10:12:00  作者:柳州46中

政教处通讯员:凌辉   审稿:刘绍勇  发稿:杨艳

    201614日上午8:30,吉祥坊官网初中部针对期末进行“严肃考场纪律,诚信考试做人”教育大会。

    政教处刘主任首先宣布考试时间及科目:16日地理、生物,政治,19日语文、历史,物理,110日数学、化学,英语;接着介绍教育部颁布的《国家教育考试违规处理办法》,规定携带与考试内容相关的文字材料或者存储有与考试内容相关资料的电子设备参加考试等作弊行为;最后重申作弊的处罚:监考老师抓到作弊者,没收考试试卷,并填写好相关考场情况,报告教务处,再由教务处统一报到政教处,由政教处调查核实,凡是有作弊行为的一律取消该科  考试成绩,并根据作弊行为的严重性给与警告、记过记大过处分。

    诚信是中华民族的传统美德,是我们做人的根本。讲诚信其实很容易,只需从身边事做起,从一点一滴做起,现在向全校学生发出了“文明考风,诚信考试,从我做起”的倡议。同学们必须端正学习态度,严格遵守考试规章制度,实事求是,杜绝一切考试作弊行为。诚信考试、诚信做人,远离舞弊,让诚信常驻心中。

 

1刘主任重申作弊的处罚.JPG

刘主任重申作弊的处罚

 

2初中部期末“严肃考场纪律,诚信考试做人”教育大会.JPG

初中部期末“严肃考场纪律,诚信考试做人”教育大会

 


相关文章:


会员登陆/注册
本文点击: