吉祥坊官网

  学校简介
RSS   好123  关于本站

  您当前位置:首页 > 德育天地

46中2016级新生启动跑操活动

发布时间:2016-08-30 15:57:45  作者:柳州46中 顾文俊

“二班二班,势压泰山;奋勇拼搏,看我二班。”“精英五班,青春无限;奋勇向前,挑战极限。”“文者称雄,武者称霸;六班一出,雄霸天下!”这是829日下午,我校2016级新生在跑操活动中,跑着整齐的步伐,喊出的响亮口号。

829日下午,2016级全体新生齐聚运动场,正式开启新生跑操活动。所谓跑操,没有亲眼看过的人也许无法想象。跑操队伍以班集体为一个方阵,队列要求非常紧凑,队伍跑起来,也要求始终保持紧凑的队形。要做到整个方队能够有序行进,就需要每个学子必须全神贯注,做到步伐、步调全部一致。

在嘹亮的口号声中,20162班作为跑操示范班,他们排着紧凑方队,跑着整齐步伐,引领着年级其他班级,大家在班级响亮的口号声中,匀步向前,班级队伍有序整齐。

新生们通过跑操活动,培养了他们顽强拼搏、团结协作、同心协力、勇往直前、持之以恒的体育精神,精心打造跑操文化,丰富学校德育内容,形成校园一道亮丽的风景线。

 

8fb819a3f11abbda7914d243c9e91e2f.jpg


相关文章:


会员登陆/注册
本文点击: